Francia, nessun problema in amichevole: schiantata la Giamaica 8-0

domenica 8 giugno 2014, 23:152014
di Marco Frattino

La Francia si presenta nel migliore dei modi al Mondiale brasiliano. La nazionale transalpina ha battuto per 8-0 la Giamaica nell'ultima amichevole prima della Coppa del Mondo, siglando tre reti nella prima frazione e cinque nella ripresa. Strada in discesa per la selezione del ct Didier Deschamps, in vantaggio al 17' con Cabaye. Il raddoppio arriva tre minuti dopo con Matuidi, mentre Benzema sigla il tris al 38'. Giroud firma il poker a inizio ripresa, Benzema, ancora Matuidi e la doppietta di Griezmann chiudono i giochi.