Frosinone, Bardi al 45': "Il secondo tempo diventerà una battaglia"

Frosinone, Bardi al 45': "Il secondo tempo diventerà una battaglia"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 1 maggio 2016, 15:522016
di Andrea Diamante

Sorprendente primo tempo al "Meazza" dove il Frosinone è in vantaggio sul Milan per 2-0. Tra i protagonisti del match c'è il portiere dei ciociari Francesco Bardi che ha parlato così ai microfoni di Premium Sport: "Stiamo facendo una partita di grande sacrificio, contro un avversario forte in un grande stadio. Dobbiamo continuare così perchè la partita è dura ed il secondo tempo diventerà una battaglia, ma noi siamo pronti. L'importante è il lavoro di squadra. San Siro carica tutti i giocatori, noi siamo carichi ed abbiamo grandi obbiettivi in testa".