Frosinone, Stellone: "Vittoria importante per il morale, felice per Dionisi"

Frosinone, Stellone: "Vittoria importante per il morale, felice per Dionisi"TUTTO mercato WEB
lunedì 28 settembre 2015, 22:132015
di Daniel Uccellieri

Primo storico successo in serie A per il Frosinone, battuto l'Empoli 2-0 grazie alla doppietta di Dionisi. Al termine della gara, Roberto Stellone ha parlato in sala stampa. Queste le sue parole raccolte dai colleghi di tuttofrosinone.com: "Gli ultimi dieci minuti del primo tempo ho cambiato modulo anche per come giocava l'Empoli però molte volte si prepara la partita pensando anche agli avversari. Certamente non avevamo preparato una gara d'attesa. Ma ci sono anche gli avversari. Siamo andati in difficoltà nel primo tempo perché l'Empoli arrivava prima sul pallone. Arbitraggi? Capisco l'amarezza di Giampaolo perché secondo lui c'è stato un arbitraggio a senso unico ma a me non è sembrato. E poi al Frosinone ne sono capitate tante nelle giornate passate. Nel primo tempo abbiamo sofferto, ma nonostante questo abbiamo avuto un paio di occasioni con Daniel. Nel secondo tempo arrivavamo prima noi sulla palla e sono arrivati i due gol. Gara a due facce, primo tempo meglio loro, secondo tempo meglio noi. Portiamo a casa punti importanti per la classifica e per il morale.

Non siamo più ultimi ed è importante aver vinto uno scontro contro una squadra che secondo me, assieme a noi, lotterà fino alla fine per la salvezza. Orgoglio della squadra decisivo? Penso che c'è stata la consapevolezza già dall'inizio del secondo tempo che potevamo fare meglio rispetto al primo tempo. Noi dobbiamo essere bravi a soffrire, come abbiamo sofferto nel primo tempo, e poi ci sono momenti nella partita dove riusciamo ad essere più bravi dei nostri avversari. Forse oggi abbiamo giocato meno bene della gara con la Roma e con il Bologna ma abbiamo conquistato tre punti importantissimi per la classifica. La squadra forse nel primo tempo era anche un po' tesa perché sapevano dell'importanza della gara, sia appunto per la classifica che per il morale. E' emerso in maniera evidente che abbiamo sofferto nel primo tempo e che invece ha sofferto l'Empoli nella ripresa. Noi siamo stati bravi a metterla dentro. Dionisi? Sono felicissimo per Federico, per un attaccante segnare è sempre molto importante. La Lazio? Abbiamo quattro punti e siamo un punto sopra la zona retrocessione. Mancano trentadue partite e sicuramente queste due ultime gare ci hanno dato più sicurezza e morale. Le vittorie aiutano. Ricarichiamo le pile, è un derby, una partita importante e cercheremo di raccogliere il massimo".