Genoa, sei gol in amichevole: doppietta per Pandev

Genoa, sei gol in amichevole: doppietta per PandevTUTTO mercato WEB
giovedì 12 maggio 2016, 23:502016
di Lorenzo Di Benedetto

Vittoria in amichevole per il Genoa di Gasperini, a segno sei volte nell'amichevole contro il Casale.
Nella prima frazione i marcatori rossoblu sono stati Rigoni e Pandev, con il portiere Donnarumma distintosi con un grande intervento replicato poi nella ripresa. Le altre quattro reti che hanno fissato il finale sul 6-0 sono state realizzate da Capel, ancora Pandev, Ntcham e dal giovane Pellegri. Per l'attaccante 2001 si è trattato dell'esordio in prima squadra battezzato da un gran gol.