Germania, Kroos: "Non mi riesco a spiegare gli ultimi cinque minuti"

Germania, Kroos: "Non mi riesco a spiegare gli ultimi cinque minuti"TUTTO mercato WEB
martedì 14 ottobre 2014, 23:132014
di Raimondo De Magistris

Autore del gol del momentaneo vantaggio contro l'Irlanda, il centrocampista della Germania Toni Kroos ha commentato il pareggio maturato a tempo scaduto. A fissare il punteggio sull'1-1 il tap-in di O'Shea al 94': "Deve succedere ben altro per avere uno shock. Abbiamo giocato una buona gara, ma non siamo riusciti a chiuderla. Nella ripresa abbiamo attaccato tanto, non so cosa sia successo negli ultimi cinque minuti. Forse abbiamo un po' mollato, non me lo so spiegare.

Mi dispiace per questo pareggio. Noi siamo una squadra davvero forte, non so cosa sia successo anche perché l'Irlanda non aveva fatto nulla di particolare. Gol subito? L'analisi la deve fare l'allenatore, sicuramente sul cross non eravamo messi bene", riporta Sky.