Il Barcellona rifila sei gol al Celta Vigo con Messi e Suarez super

Il Barcellona rifila sei gol al Celta Vigo con Messi e Suarez superTUTTO mercato WEB
domenica 14 febbraio 2016, 22:352016
di Rosa Doro

Spettacolare vittoria ottenuta dal Barcellona che ha battuto 6-1 il Celta Vigo rispondendo così alle vittorie di Real Madrid e Atletico Madrid. La squadra di Luis Enrique è passata in vantaggio al 28' grazie alla rete di Leo Messi ma al 39' stata raggiunta da un calcio di rigore di Guidetti. Nella ripresa Suarez ha realizzato una tripletta splendida, l'ultimo dei tre gol dopo un calcio di rigore battuto da Messi che ha preferito non tirare in porta ma gli ha offerto il pallone con un tocco ravvicinato. Nel finale sono arrivate inoltre le reti di Rakitic e Neymar che ha chiuso la gara con il 6-1 finale. Con questo successo il Barcellona sale a 57 punti mentre il Celta Vigo, alla quarta gara senza vittoria, resta a quota 35.