Il gol di Mkhitaryan e la prova di Bezborodko - Top&flop di Zorya-United

Il gol di Mkhitaryan e la prova di Bezborodko - Top&flop di Zorya-UnitedTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
giovedì 8 dicembre 2016, 20:552016
di Andrea Piras
Risultato finale: Zorya-Manchester United 0-2

I TOP

Il gol di Mkhitaryan. - Dopo un primo tempo generoso, il numero 22 dei Red Devils si costruisce da solo il gol del vantaggio portando palla in campo aperto, superando due avversari e battendo di precisione Levchenko.

Romero salva la sua porta in due occasioni. - Due grandi parate per tempo per l'estremo difensore argentino. Prima la risposta in tuffo sulla conclusione in diagonale di Kharatin e poi la respinta d'istinto sul colpo di testa di Sivakov.

La pressione di Rojo su Karavaev. - Il gol lo costruisce Mkhitaryan, ma l'azione nasce dalla pressione vincente del difensore dei Red Devils che porta Karavaev a perdere palla all'altezza del centrocampo.

I FLOP

Il giro palla sterile dello United nel primo tempo. - La formazione di Josè Mourinho prova a tenere il pallino del gioco, ma, complice la disposizione tattica dello Zorya, non sono arrivate vere e proprie occasioni da gol salvo il tiro di Rooney nel finale di frazione.

Bezborodko si vede pochissimo. - I palloni giocabili non sono molti, ma l'attaccante dello Zorya non riesce ad incidere negli ultimi metri. Gara opaca la sua.

Karavaev perde palla gol. - Troppo leggero sulla pressione di Rojo, perde palla favorendo la ripartenza di Mkhitaryan e da cui nasce la rete dell'1-0.