Il Man United di Mou comincia a brillare: 5-2 al Galatasaray, a segno Ibra

Il Man United di Mou comincia a brillare: 5-2 al Galatasaray, a segno IbraTUTTO mercato WEB
sabato 30 luglio 2016, 21:322016
di Rosa Doro

Con una splendida rimonta il Manchester United ha battuto 5-2 il Galatasaray. José Mourinho ha schierato titolari sia Rooney che Ibrahimovic, alla prima con il club inglese e subito protagonista. Dopo appena quattro minuti lo svedese infatti ha portato in vantaggio lo United con una splendida rovesciata ma i turchi al 22' hanno pareggiato con Gumus e prima dell'intervallo sono passati in vantaggio con Bruma. Nella ripresa però si è scatenato Wayne Rooney che ha riportato i Red Devils avanti con una doppietta e e poi alla festa si sono aggiunti anche Mata e Fellaini. Tanti gol e tante indicazioni per lo Special One.