Il punto sulla Eredivisie - Alkmaar al primo posto, Vitesse e Feyenoord a ruota

lunedì 4 novembre 2013, 11:202013
di Alessio De Silvestro

Da poco si è conclusa l'undicesima giornata dell'Eredivisie. Nell'anticipo del venerdì con Waalwijk-Breda subito c'era stato un risultato a sorpresa. I padroni di casa si prendono tre punti importanti per la corsa salvezza, mentre il Breda offre un'altra prestazione deludente. Sabato nel pomeriggio in Ajax-Vitesse i lancieri escono sconfitti di misura in casa allo scadere e perdono punti d'oro dalla vetta. Pareggio tra Twente e Nijmegen con i padroni di casa che non hanno approfittato del turno casalingo. Nell'altra partita tra Az Alkmaar e Den Haag è stato rispettato invece il favore del pronostico con la vittoria dell'Alkmaar che va primo in classifica. Nel big match tra PSV eZwolle pareggio con gol tutti nel primo tempo. Altro pareggio e tanti gol con Groningen-Roda e gli ospiti che segnano la rete del 3 a 3 in pieno recupero. Il Feyenoord vince in trasferta in casa del Cambuur e aggancia il terzo posto in classifica. Successo a sorpresa del Utrecht contro l'Heerenveen. Ecco di seguito tutti i risultati, il programma e la classifica aggiornata: