Il Punto sulla Primeira Liga - Benfica, Sporting e Porto a tutto gasTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
martedì 21 gennaio 2014, 13:082014
di Alessio De Silvestro

Questa settimana nella Primeira Liga si è giocata la sedicesima giornata. Nell'anticipo del venerdì sera la partita tra Olhanense e Guimaraes ha visto la vittoria degli ospiti per 1-0. Vittoria che permette al Guimaraes di portarsi al quarto posto in classifica. La sfida tra Arouca-Sporting è terminata con la vittoria solo nel finale gli ospiti con un gol di Slimani al 72' minuto che permette alla squadra di Lisbona di tenersi stretta il secondo posto in classifica. In questo turno vincono sia Benfica che Porto. Il Benfica guida la classifica ma lo Sporting Lisbona rimane secondo a sole due lunghezze dalla vetta. Il Porto è terzo alle spalle dello Sporting con un solo punto in più in classifica. Successi di misura anche per l'Academica con il Gil Vicente e il Rio Ave contro il Maritimo. Solo due pareggi in questa giornata uno quello tra il Braga e il Ferreira che rimane fanalino di coda del campionato lusitano. Il posticipo del lunedì tra Nacional ed Estoril finisce in parità con 4 gol e tante emozioni. Anche l'Estoril con un punto si prende assieme al Guimaraes la quarta posizione in classifica. Ecco di seguito il programma, i risultati e la classifica aggiornata: