Inter, contro il Chiasso finisce 3-1. Pioli inizia con una vittoria

Inter, contro il Chiasso finisce 3-1. Pioli inizia con una vittoriaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 12 novembre 2016, 12:382016
di Pietro Lazzerini

Finisce con una vittoria dei nerazzurri per 3-1 nell'amichevole di questa mattina tra Inter e Chiasso. Ha sbloccato il risultato Mauro Icardi al 17' del primo tempo con gli svizzeri che però hanno pareggiato poco dopo grazie al gol di Susnjar. Al 33'la squadra di Pioli è poi tornata in vantaggio con il giovane Miangue, con le marcature che sono state chiuse da Biabiany al 5' della ripresa.