Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Inter, pesante sconfitta contro il Bayern. Di Icardi il gol della bandiera

Inter, pesante sconfitta contro il Bayern. Di Icardi il gol della bandieraTUTTO mercato WEB
domenica 31 luglio 2016, 00:582016
di Alessandra Stefanelli

Rovinosa sconfitta in amichevole per l'Inter contro il Bayern Monaco. Avversari in grande spolvero fin dal primo tempo, chiuso già sul 4-0 grazie alla tripletta di Green e alla rete di Ribery. Nella ripresa spazio a molte seconde linee e anche a Mauro Icardi, tenuto fuori inizialmente da Roberto Mancini. I nerazzurri riescono solo nel finale a rendere meno pesante il passivo grazie alla rete proprio di Maurito, bravo a sfruttare l'unica via occasione creata in tutto il match e un errore di Alaba in fase di copertura.. Finisce, dunque, 4-1.