Ischia, vittoria agevole sul Team Napoli Soccer

Ischia, vittoria agevole sul Team Napoli SoccerTUTTO mercato WEB
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com
giovedì 22 agosto 2013, 23:332013
di Stefano Sica

Vittoria questo pomeriggio dell'Ischia (4-0) sugli svincolati del Team Napoli Soccer. Nella gara del Mazzella sono andati in gol De Francesco e Cunzi nel primo tempo (pregevole la bordata da fuori area di quest'ultimo), mentre nella ripresa ha triplicato Sorrentino prima del 4-0 conclusivo messo a segno da Nigro (nella foto), nonostante la rete fosse stata viziata da un evidente fallo di mani del centrocampista gialloblù. Vibrate nell'occasione le proteste dei giocatori azzurri, anche per un rigore non concesso qualche minuto prima per mani in area di un difensore ischitano. Buon test, comunque, per la squadra di Campilongo, il quale ha sperimentato nella prima frazione di gioco Di Nardo come punta centrale affiancato da Cunzi e Longo come esterni d'attacco, con Alfano davanti alla difesa coadiuvato da De Francesco e Armeno nel consolidato 4-3-3. Ottima proprio la prova di Cunzi così come quella di Armeno più di una volta pericoloso con i suoi inserimenti nella retroguardia ospite.

Nella ripresa spazio a Tito per Mora e a Masini per Di Nardo. Nel Team Napoli Soccer hanno preso parte al match i portieri Navarra e Incarnato, i difensori Valerio Esposito, Salvatore Monaco, Massimo Russo, Diana e Antonio Esposito, i centrocampisti Alfredo Romano, Oretti e Candela, e gli attaccanti Puglisi, Manco, Scalzone, Pastore, Galizia e Pignalosa. Il centrocampista Matteo Della Ventura ha firmato col San Severo. Il Team Napoli Soccer, la cui guida tecnica è passata al trainer Roberto De Meo, sosterrà domani pomeriggio l'ultimo allenamento settimanale, prima della ripresa fissata per lunedì.