Italia Under 21, brutto ko in amichevole con la Serbia: espulso Berardi

Italia Under 21, brutto ko in amichevole con la Serbia: espulso BerardiTUTTO mercato WEB
lunedì 30 marzo 2015, 23:152015
di Antonio Gaito

Sconfitta in amichevole per l'Italia Under 21. Gli azzurrini di Gigi Di Biagio, dopo il 2-2 con la Germania, a Benevento sono usciti sconfitti dal confronto con la Serbia. A decidere la gara è stata una rete di Milunovic dopo un'ora di gioco: grande sofferenza per l'Italia che non è mai riuscita a prendere in mano la gara nel primo tempo e ad inizio ripresa è rimasta in dieci per un secondo giallo rimediato ingenuamente da Berardi dopo pochi secondi. Solo nel finale, senza più nulla da perdere, gli azzurri hanno sfiorato il pareggio con un colpo di testa di Belotti sugli sviluppi di un angolo.