Juve, 5-0 in amichevole al Vicenza sotto gli occhi di Agnelli

Juve, 5-0 in amichevole al Vicenza sotto gli occhi di Agnelli TUTTO mercato WEB
giovedì 15 maggio 2014, 18:532014
di Giulia Borletto

Ripresa doppia d'allenamento per la Juventus in vista dell'ultimo impegno con il Cagliari di domenica pomeriggio. Una leggera sgambata in mattinata e un'amichevole con il Vicenza vinta 5-0 dai Campioni d'Italia, questi gli ingredienti della giornata bianconera. C'erano presenti molti tifosi e il presidente Andrea Agnelli accompagnato da Fabio Paratici e Pavel Nedved. Questo quanto riportato dal sito ufficiale.

"Con l'occasione, Antonio Conte ha fatto ruotare i suoi uomini tra primo e secondo tempo, schierando i seguenti undici nella prima frazione di gioco:
Buffon, Ogbonna, Bonucci, Caceres, Pirlo, Marchisio, Pogba, Lichtsteiner, Asamoah, Llorente, Tevez.
Dopo pochi minuti la Juventus è già in vantaggio sui biancorossi grazie ad un rigore trasformato da Carlitos Tevez. Il raddoppio arriva poco dopo, quando Marchisio raccoglie sulla sinistra dell'area di rigore un invito a nozze perfetto e strega il portiere dei veneti con un delicato pallonetto.
I biancorossi, tra le cui fila milita l'ex Primavera Salvatore D'Elia, sono vivaci e pressano a tutto campo, ma non riescono a rendersi pericolosi se non con una conclusione sul finire del primo tempo che sorvola la traversa di Buffon.

Nella ripresa il mister rivoluziona quasi tutta la squadra: in porta tocca a Rubinho, mentre in difesa Chiellini prende il posto di Bonucci. A centrocampo Isla, Padoin, Pepe, Peluso e il giovane primavera Sakor assistono Quagliarella e Osvaldo, schierati come terminali offensivi.
Anche questo tandem offensivo funziona ottimamente, tant'è vero che i gol nel secondo tempo arrivano proprio dai piedi di questi ultimi due. Osvaldo ne fa due: il primo con morbido lob che tocca la traversa e passa la linea di porta, lasciando di stucco portieri e difensori avversari; il secondo arriva dopo un'azione insistita conclusa magistralmente con un tiro a giro da fuori che strappa gli "oh" di meraviglia del pubblico. Chiude le marcature Quagliarella, a suo modo, ovvero con un tiro calibrato a goniometro - imprendibile per il numero uno biancorosso. La ripresa dei lavori è prevista nuovamente a Vinovo per domattina".