Juventus, Allegri: "Non è stata una partita semplice"

Juventus, Allegri: "Non è stata una partita semplice"TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 26 novembre 2014, 23:092014
di Alberto Forestieri

Dopo la vittoria esterna contro il Malmoe per 0-2, Massimiliano Allegri ha parlato ai microfoni di Mediaset Premium. Ecco le dichiarazioni del tecnico bianconero: "Dobbiamo ancora conquistare la qualifazione. C'è in palio ancora il primo posto, ci prepareremo al meglio per la gara contro l'Atletico; loro sono già qualificati ma cercheranno comunque di difendere la prima posizione. Credo che la squadra abbia fatto una buona partita, anche se nel primo tempo il loro pressing, unito alle condizioni del campo, ci ha messo un po' in difficoltà. Non era semplice giocare in queste condizioni, ma abbiamo comunque creato occasioni già nella prima frazione. Nella ripresa loro sono calati, noi abbiamo alzato il nostro livello ed abbiamo conquistato i tre punti. La prossima gara dovremmo giocarla alla grande, cercando di vincere con due gol di scarto per arrivare primi, cosa che ci permetterebbe di incrociare ovviamente una seconda classificata agli ottavi di finale".

Ti abbiamo visto arrabbiato in certe occasioni durante la partita. Cosa ti ha fatto innervosire principalmente?
"C'è stato qualche passaggio sbagliato di troppo nel primo tempo, unito a qualche difficoltà negli inserimenti e a qualche piccola distrazione che ha concesso loro di ripartire. Nella ripresa, invece, dopo il gol di Llorente avremmo dovuto chiudere la partita, invece non abbiamo concretizzato le occasioni avute".