Juventus, Pogba al 45': "Dobbiamo cercare un altro gol"

Juventus, Pogba al 45': "Dobbiamo cercare un altro gol"TUTTO mercato WEB
sabato 22 novembre 2014, 21:352014
di Ivan Cardia
Risultato parziale: Lazio-Juventus 0-1.

Protagonista in campo del primo tempo di Lazio-Juventus, sul risultato di 1-0 in favore dei bianconeri grazie alla sua rete siglata al 25', Paul Pogba, che pochi minuti dopo ha anche colto una traversa, commenta la prima frazione di gioco ai microfoni di Sky: "Abbiamo fatto un bel contropiede, ho fatto un gol, dopo ci siamo sciolti un po'. La Lazio ha giocato, creando qualche occasione, perciò dobbiamo mantenere la testa alta e cercare di fare un altro gol, continuando a giocare come stiamo facendo ora".