La gara di Davis e la difesa greca - Top&flop di Irlanda del Nord-Grecia

La gara di Davis e la difesa greca - Top&flop di Irlanda del Nord-GreciaTUTTO mercato WEB
giovedì 8 ottobre 2015, 22:412015
di Andrea Piras
Risultato finale: Irlanda del Nord-Grecia 3-1

I TOP

Davis il trascinatore - Come deve fare un vero capitano, lotta, dà tutto in mezzo al campo e realizza una doppietta che porta la sua Nazionale agli Europei di Francia 2016.

La prestazione di Magennis - Guida l'attacco nord irlandese con autorità e realizza la rete del 2-0 con una grande elevazione spedendo il pallone dove Karnezis non può arrivare.

Corry Evans uomo ovunque - Schierato davanti alla difesa da O'Neil, non fa passare un pallone. Aiuta la difesa nella fase di contenimento e fa spesso ripartire l'azione. Prestazione gigantesca.

I FLOP

La retroguardia greca - Qualche imperfezione in avvio di match, resta scoperta in occasione del lancio per Ward in occasione del gol dell'Irlanda del Nord con la coppia centrale Papastathopoulos-Moras che perde Davis.

Mitroglou non lascia il segno - Dopo un primo tempo incoraggiante e un palo colpito, non riesce a lasciare il segno nella ripresa sparendo quasi dal campo.

Tziolis fa poco filtro - Al contrario del suo collega Corry Evans, il numero 6 ellenico non riesce ad imporsi nella manovra di squadra e viene saltato spesso dai giocatori dell'Irlanda del Nord. Prestazione in ombra la sua.