La tripletta di Hoarau e il rigore di Merkis - Top&flop di Young Boys-APOEL

La tripletta di Hoarau e il rigore di Merkis - Top&flop di Young Boys-APOELTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
giovedì 20 ottobre 2016, 23:022016
di Andrea Piras
Risultato finale: Young Boys-APOEL Nicosia 3-1

I TOP

La tripletta di Hoarau. - E' lui il man of the match. Il terminale offensivo di Hutter firma un tripletta che vale tre punti permettendosi anche il lusso di sbagliare un rigore, dalla cui ribattuta nasce però il 2-1.

Efrem lesto sul gol dell'1-0. - Schierato a sorpresa al posto di Gianniotas, Efrem impiega solo 12 minuti a ripagare la fiducia eludendo la linea difensiva dello Young Boys e siglando il momentaneo vantaggio.

Vander fa ammattire lo Young Boys. - Molto mobile sulla corsia di sinistra, si guadagna molti falli ma soprattutto riesce a far ammonire ben tre avversari nel giro di dieci minuti.

I FLOP

Il rigore di Merkis un minuto dopo il suo ingresso. - Neanche sessanta secondi dal suo ingresso in campo e commette una leggerezza da matita blu trattenendo vistosamente in area di rigore Zakaria.

Waterman sul pareggio svizzero. - Ha qualche responsabilità di troppo sul gol di Hoarau, abbandonando insipiegabilmente la sua porta e andando a chiudere tutto a destra su Schick anche se sull'esterno dello Young Boys c'era già Milanov.

Prestazione sottotono per Sotiriou. - Viene cercato spesso dai compagni in attacco, ma viene praticamente chiuso nella morsa della difesa dello Young Boys. Non si vede praticamente mai in fase offensiva.