La verve di Kokorin, Milinceanu impreciso - Top&flop di Moldavia-RussiaTUTTO mercato WEB
venerdì 9 ottobre 2015, 22:512015
di Andrea Piras
Risultato finale: Moldavia-Russia 1-2

I TOP

Dzyuba decisivo al centro dell'attacco - Un gol e un assist: è questo lo score del centravanti russo. In occasione dell'1-0 gira di petto il pallone per Ignashevich in maniera perfetta. Porta a due le marcautre per la sua squadra capitalizzando al meglio un invito dello stesso centrale difensivo dimostrando grande senso del gol.

La prestazione di Kokorin - Manca solo il gol all'attaccante della Dinamo Mosca. Sempre un pericolo palla al piede tiene in scacco tutta la difesa moldava.

Le fasce di Slutski - Instancabili. Questo è l'aggettivo che viene in mente analizzando le prestazioni di Kombarov a sinistra e di Kuzmin, subentrato nel primo tempo a Smolnikov, a destra. Entrambi scendono con grande dinamicità sfoderando diversi cross dal fondo.

I FLOP

La difesa moldava - Resiste stoicamente per tutto il primo tempo. Piuttosto statica in occasione della prima rete, cala vistosamente nella ripresa sotto i colpi di un immarcabile Kokorin

La gara dei centrocampisti russi - Non riescono a servire a dovere le punte, rischiano molto nel finale abbassandosi davanti alla pressione dettata dall'orgoglio della Moldavia.

Milinceanu non riesce a lasciare il segno - Braccato molto bene dalla retroguardia di Slutski, non riesce mai a trovare il guizzo necessario per impensierire Akinfeev.