© foto di Imago/Image Sport
domenica 6 novembre 2016, 22:532016
di Marco Gulla
Siviglia Barcellona 1-2

ter Stegen 6 - Non può nulla sul gol di Vitolo, per il resto della partita non corre grossi rischi.

S.Roberto 5,5 - Nel primo tempo soffre tanto e sbaglia in occasione del gol di Vitolo. Nella ripresa è una partita più tranquilla.

Mascherano 6,5- Il migliore della linea difensiva blaugrana, garantisce sicurezza e solidità contro un attacco veloce come quello dei Siviglia.

Umtiti 5,5 - Ancora una partita incerta, nel finale rischia di regalare un penalty al Siviglia a tempo scaduto.

Digne 5,5 - Quasi sempre in affanno, dalle sue parti si passa con tanta facilità.

Rakitic 5,5 - Croato in ombra, si fa vedere solo per un tiro all'inizio del secondo tempo. dal 73' André Gomes SV-

Busquets 6 - Nel primo tempo viene travolto da un super Siviglia, cresce nella ripresa.

Denis Suarez 6,5 - Promosso a pieni voti il vice Iniesta, si muove senza palla e si inserisce sempre coi tempi giusti.

Messi 7,5 - Semplicemente infinito: trova il ventisettesimo gol contro il Siviglia, poi serve Suarez in occasione del 2-1. Questo successo porta la sua firma.

Suárez 7 - Regala tre punti fondamentali al Barcellona con il suo gol, sfiora anche la doppietta ma Sergio Rico gliela nega.

Neymar 6 - L'uomo ombra della Msn. Prende un giallo dopo pochi minuti, nel finale getta alle ortiche l'occasione per il 3-1.