Le pagelle del Bari - Galano e Parigini illuminano, Micai salva sul rigore

Le pagelle del Bari - Galano e Parigini illuminano, Micai salva sul rigoreTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 27 febbraio 2017, 22:292017
di Andrea Piras
Risultato finale: Bari-Brescia 2-0

Micai 7 - Sempre preciso quando si tratta di uscire all'interno dell'area di rigore. Attento anche fra i pali. Salva su Bonazzoli nel secondo tempo e soprattutto para il rigore a Mauri.

Cassani 6 - Si fa vedere a intermittenza sulla corsia di destra dedicandosi maggiormente alla fase difensiva che svolge senza sbavature.

Suagher 6 - Rischia poco sugli attacchi del Brescia, dimostra un buon senso della posizione al centro della difesa.

Moras 6.5 - Utilizza la sua esperienza per frenare i propri avversari, sceglie i tempi dell'intervento in maniera perfetta.

Morleo 6 - Si sgancia con maggiore frequenza sulla sinistra provando a servire i suoi compagni al centro dell'area.

Basha 6.5 - Combatte al centro del campo, recupera una buona dose di palloni e si guadagna dei calci di punizione.

Greco 6 - Schierato da Colantuono dal primo minuto, fa girare bene il gioco. Bene anche in fase di impostazione.

Salzano 6 - Si inserisce bene in area di rigore, sradica molti palloni dai piedi avversari. Da un suo recupero nasce il gol del vantaggio di Parigini. Dal 55' Macek 6 - Corre e si inserisce per vie centrali. Buono spezzone per lui.

Galano 7 - Si muove molto sul fronte d'attacco, mette in luce delle buone accelerazioni. Nella ripresa trova la rete del raddoppio.

Maniero 6 - Lavora molto per la squadra, si rende pericoloso in due occasioni ma Minelli gli sbarra la strada. Dall'80' Floro Flores s.v.

Parigini 7 - Pronti, via e trova un grandissimo gol dalla distanza con cui sblocca il match. Attivo in attacco, serve a Galano la palla del 2-0. Dal 66' Tonucci 6 - Preciso in difesa quando viene chiamato in causa.