Le pagelle del BATE - Tubic disastroso, Signevich ci prova TUTTO mercato WEB
© foto di Pietro Mazzara/TuttoMercatoWeb.com
martedì 21 ottobre 2014, 22:402014
di Riccardo Gatto

Chernik 4,5 - Non è impeccabile in occasione del primo rigore concesso allo Shakthar, che ha definitivamente chiuso la partita.

Khagush 4 - Soffre gli inserimenti degli esterni dello Shakthar. Alex Texeira, Douglas Costa, Taison. Sfida che sembra non finire mai.

Polyakov 4 - Serataccia per lui e per tutta la difesa del BATE. Luiz Adriano è semplicemente imprendibile.

Tubic 4 - Sbaglia tutto quello che poteva sbagliare. Perde il pallone in occasione del primo gol, poi non prende mai Luiz Adriano. Dal 46' Gayduchik 5 - Entra meglio in campo rispetto al collega di reparto

Mladenović 5 - Gestisce bene la fase difensiva perché né Srna né Douglas Costa creano tanto dal suo lato.

Yablonski 4 - Invisibile. Doveva offrire quantità al centrocampo, non ci riesce.

Likhtarovich 4,5 - Offre poco, pochissimo filtro a centrocampo. Da capitano doveva offrire una prestazione diversa. Dal 46' Aleksievich 5 - Buon ingresso in campo, si fa vedere in un paio di occasioni.

Gordeychuk 4 - Non offre spunti dalla fascia destra. Viene protetto bene dai terzini dello Shakthar

Kaminski 5 - Ad inizio ripresa impegna Pyatov con un sinistro violentissimo, ma è un'unica occasione nell'arco di una partita.

M. Volodko 5 - Nei primi trenta minuti di gioco è pericoloso, sfiora anche il gol in un'occasione. Poi, si spegne.

Signevich 5,5 - Ha la grande chance del pareggio sullo 0-1, ma la spreca colpendo Srna a porta vuota. Dal 75' Gaba s.v -