Le pagelle del Bayer - Bellarabi spinge sempre, Calhanoglu infallibileTUTTO mercato WEB
di Giovanni Cimino
Bayer Leverkusen-Hertha Berlino 3-1

Leno 6,5 La sua parata al 74' su Ibisevic, vale i tre punti.

Henrichs 6,5 Grande lavoro sulla destra, dove riesce a spingere con continuità e difendere. Ottima prova.

Toprak 6,5 Al di là del gol, è bravo a offrire continuità nella copertura della difesa. Ibisevic annullato.

Dragovic sv La sua gara dura solo sei minuti. Sfortunato. ( dall'8' Tah 6 Pulito e attento sugli interventi difensivi.)

Wendell 6 Sembra avere la gamba buona per fare male agli avversari, ma si limita troppo alla fase difensiva, anche perché dal suo versante l'Hertha è arrembante.

Bellarabi 7 Una gran bella prestazione. Offre spinta e corsa praticamente costante, apre spazi e mette in crisi i suoi marcatori. Devastante. ( dall'84' Havertz sv )

Kampl 6,5 Ottimo lavoro sulla mediana, dove è bravo ad aggredire e dare sostanza al centrocampo. Suo lo "strappo" sul gol del definitivo 3-1 di Calhanoglu.

Baumgartlinger 6,5 Anche lui lavora molto bene, sopratutto nel primo tempo, quando corre e prova persino ad appoggiare l'azione offensiva dei suoi. Utilissimo.

Calhanoglu 6,5 Si fa trovare pronto sotto porta, anche se i suoi compagni preferiscono attaccare dall'altro versante.

Chicharito 6 Si muove tantissimo e sopratutto nella ripresa, cerca con insistenza un gol che non arriverà.

Brandt 6 Meglio nel primo tempo, quando contribuisce al forcing nella parte centrale, che porterà al raddoppio di Calhanoglu. Nella ripresa si vede meno, ma lavora bene. ( dal 75' Mehmedi sv )