Le pagelle del Bayer - Male la coppia centrale, Çalhanoğlu il più pericolosoTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
martedì 18 agosto 2015, 23:002015
di Andrea Piras
Risultato finale: Lazio-Bayer Leverkusen 1-0

Leno 6.5 - E' a dir poco superlativo sulla conclusione di Keita nel secondo tempo, ma nulla può sul tocco in gol dello spagnolo.

Hilbert 6 - Buone giocate per il terzino rossonero che riesce a metterci una pezza in più di un'occasione.

Tah 5 - Il giovane centrale del Bayer non si fa tradire dall'emozione che uno stadio come l'Olimpico può dare, ma si fa superare in velocità da Keita in occasione dell'1-0.

Papadopoulos 4.5 - Sbaglia troppo in difesa, da un suo errore nasce il gol di Keita.

Wendell 5.5 - Ammonito per un fallo rude su Onazi, viene arginato bene da Basta quando si sgancia in avanti

Bellarabi 6.5 - Palla al piede è sempre un pericolo per la difesa biancoceleste, controllato a fatica da Basta.

Bender 6 - Combatte in mediana con tenacia, coglie il palo con una conclusione potentissima nel primo tempo.

Kramer 6 - Partita senza acuti e senza errori per un centrocampista che si dimostra sempre affidabile.

Son 5 - Si vede poco in attacco, non riesce a dare l'apporto sperato da Schmidt. Dal 46' Mehmedi 6 - Si disimpegna bene e si rende pericoloso con una bordata da fuori area.

Çalhanoğlu 6.5 - Il più pericoloso dei suoi, impegna Berisha in più di un occasione e realizza un gol giustamente annullato da Eriksson. Dall'84' Brandt s.v..

Kiessling 5.5 - Non incide molto sulla manovra offensiva, braccato dai centrali biancocelesti. Dal 93' Kruse s.v..