Le pagelle del Bayern Monaco - Due perle di Muller, esordio con gol per Costa

Le pagelle del Bayern Monaco - Due perle di Muller, esordio con gol per CostaTUTTO mercato WEB
venerdì 14 agosto 2015, 22:262015
di Andrea Piras
Risultato finale: Bayern Monaco-Amburgo 5-0

Neuer 6 - Praticamente inoperoso nel corso del match, si limita all'ordinaria amministrazione.

Benatia 6.5 - Controlla bene gli attacchi dell'Amburgo, sblocca il risultato con un gran colpo di testa.

Boateng 6 - Commette qualche errore in fase di impostazione che prontamente paga con un cartellino giallo evitabile.

Alaba 7 - Inizia un po' in sordina poi comincia a scendere con decisione sulla corsia di sinistra sfornando buoni traversoni.

Lahm 6.5 - E' una costante sull'out di destra, buoni i suoi cross per Muller e compagni che non sempre vengono sfruttati. Dal 72' Thiago Alcantara 6 - Buono spezzone di gara il suo, entra quando il Bayern realizza la goleada.

Alonso 6.5 - L'invito per Benatia in occasione dell'1-0 è un cioccolatino dolce che l'ex difensore della Roma tramuta in gol, suo l'assist anche per il 2-0 di Lewandowski. Dal 56' Rafinha 6.5 - Grande impatto sul match. Autore di grandi discese sulla sinistra, impegna Adler con un tiro molto insidioso.

Vidal 6 - Debutto in Bundesliga per l'ex centrocampista della Juventus, gara senza acuti ma anche senza sbavature. Vicino al gol nella seconda frazione di gara.

Muller 7 - Sfiora un gol nel primo tempo, dilaga nella ripresa mettendo a segno una grande doppietta.

Robben 6 - Va a corrente alternata ma quando accelera è sempre un pericolo. Spesso triplicato di marcatura dai suoi avversari. Dal 66' Gotze 6.5 - Dà ordine al centrocampo entrando bene in partita.

Douglas Costa 7 - Quando accelera fa sempre male, mette in difficoltà la difesa ospite in diverse occasioni. Partecipa anche lui alla festa de gol nel finale.

Lewandowski 7 - Spahic e Djourou non sempre usano le buone maniera, sigla la rete del raddoppio e fornisce un assist meraviglioso per il 4-0 di Muller.