Le pagelle del Bayern Monaco - Ribery decisivo, Robben in ombraTUTTO mercato WEB
Risultato finale: Bayern Monaco-Bayer Leverkusen 1-0

Neuer 6 - Solo ordinaria amministrazione per il candidato al Pallone d'oro 2014, che esibisce in una delle sue classiche uscite strappa applausi.

Rafinha 6,5 - Buona partita per l'ex giocatore del Genoa, che bada più a difendere che ad offendere.

Benatia 6 - Poco lavoro questa sera per il centrale marocchino, impegnato col contagocce da Kiessling e compagni.

Boateng 6,5 - Prova superba del difensore di casa, che non concede praticamente nulla agli attaccanti avversari.

Bernat 6,5 - Il miracoloso salvataggio sulla linea ad inizio gara vale come un gol. Questa vittoria porta anche la sua firma.

Robben 5,5 - Non la miglior gara dell'olandese, poco ispirato quest'oggi.

Xabi Alonso 6 - Sbaglia in malo modo diversi calci piazzati, ma si fa perdonare alla grande fornendo a Ribery la sponda che vale l'1-0.

Ribery 7 - E' suo il tiro di prima intenzione che decide il match al minuto 51.

Götze 5 - Nei primi 45' si vede pochissimo, e così Guardiola decide di sostituirlo ad inizio ripresa. Dal 46' Rode 6,5 - Ottimo l'impatto sulla gara del 24enne tedesco, che con un guizzo sulla destra propizia il corner dal quale nasce il gol di Ribery.

Müller 6 - Solamente il palo gli nega la gioia del gol. Dall'88' Schweinsteiger s.v.

Lewandowski 5 - Nella ripresa, si divora clamorosamente la rete del raddoppio, spedendo a lato a porta sguarnita. Dal 90' Højbjerg s.v.