© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
mercoledì 23 novembre 2016, 20:132016
di Marco Gulla
Rostov Bayern 3-2

Ulreich 5 - Sui primi due gol può poco, ma sulla punizione di Noboa è colpevolmente in ritardo.

Rafinha 5 - La catena formata da Kudryashov-Noboa-Poloz dalle sue parti non ha problemi nel passare, una brutta serata.

Boateng 4,5 - Colpevole sui due gol del Rostov: prima si perde la coppia Azmoun-Poloz, poi stende Noboa in occasione del penalty. Serata da dimenticare. dal 58' Hummels 5,5 - Qualche minuto dopo il suo ingresso il Rostov chiude l'incontro e lui può fare ben poco

Badstuber 5 - Dimostra di avere ancora qualche ruggine di troppo, fatica tantissimo contro Azmoun e Poloz.

Bernat 5,5 - Trova il gol del momentaneo 2-2 e riesce ad arrivare diverse volte sul fondo, il problema è in fase difensiva dove dalle sue parti passano facilmente.

Sanches 5 - Un promettente primo tempo da parte sua, visto che dai suoi piedi nasce l'azione del vantaggio, ma per il resto è una partita disastrosa. dal 73' Muller 5 - Ha un quarto d'ora a disposizione per cambiare l'incontro, ma non ci riesce.

Lahm 6 - L'ultimo a mollare del Bayern, prova a fare tutto il possibile a centrocampo ma i compagni di reparto non lo aiutano.

Thiago Alcántara 5 - Male, a tratti malissimo. Non riesce a giocare un pallone, viene travolto dal Rostov.

Douglas Costa 5,5 - Partita in chiaroscuro. Sblocca l'incontro, ma poi regala la palla per l'1-1 al Rostov. Nella ripresa prova a fare tutto solo per riaprire l'incontro, ma è spesso impreciso.

Lewandowski 5,5 - Arrivano pochi palloni giocabili dalle sue parti, è incolpevole.

Ribéry 5,5 - Grandissima giocata in occasione del 2-2 firmato da Bernat, poi per il resto non è serata. Troppo in ombra.