© foto di Luca Gambuti/Image Sport
venerdì 18 novembre 2016, 22:462016
di Andrea Carlino
Risultato finale: Betis-Las Palmas 2-0

Garrido 6.5 - Attento sulle conclusioni avversarie, non deve compiere interventi di grande rilievo nel primo tempo. Attento nella ripresa su Gomez.

Pezzella 6 - Partita accorta senza grandi sussulti. Presieda la sua porzione di campo senza commettere errori.

Alex Martinez 6 - Gioca molto d'anticipo, concede qualcosa ai giocatori canari, ma nel complesso non demerita.

Piccini 6.5 - Tanta corsa e propensione offensiva nella prima parte. Nella seconda è accorto anche in difesa.

Mandi 6.5 - A Primo tempo più che sufficiente impreziosito dal gol del 2-0. Ripresa di sostanza.

Bruno 6.5 - Sblocca la gara svettando di testa da calcio d'angolo. In difesa soffre poco o nulla.

Ceballos 6.5 - Con Donk forma una buona cerniera di centrocampo soprattutto in fase di rilancio dell'azione. dal 83' Brasanac s.v.

Donk 6.5 - Corre tanto e recupera tanti palloni. Match più che sufficiente. Sale di intensità nella ripresa.

Petros 6 - Si vede poco nella prima parte di gara, meglio nella seconda metà.

Castro 6 - Prova generosa, ma anche infruttuosa negli ultimi sedici metri. Lodevole per l'impegno. dal 70' Sanabria 6 - Poche occasioni per rendersi pericoloso, dà profondità alla manovra.

Joaquin 7 - Due calci d'angolo e due reti. Non solo. Il capitano e uomo d'esperienza si mette subito a disposizione del nuovo mister. dal 74' Musonda s.v. -