Le pagelle del Bologna - Mancosu lotta, Crimi spaesatoTUTTO mercato WEB
sabato 22 agosto 2015, 23:052015
di Dennis Magrì
Risultato finale: Lazio-Bologna 2-1

Mirante 7 - Due-tre parate da portiere vero, salva in più occasioni la sua squadra.

Ferrari 5 - Soffre sia Kishna, che Candreva che fanno a turno sulla sua fascia.

Rossettini 5.5 - Non una grande serata per l'ex Cagliari, che deve vedersela spesso con uno straripante Keita.

Oikonomou 6 - Ci mette una pezza in più occasioni e dimostra il perché lo cercano squadre di medio-alta classifica.

Masina 6 - Molto buona la prova del giovane terzino, che non riesce a fermare quasi mai Kishna, ma è molto propositivo.

Crisetig 5.5 - Non è stata la partita che molti si aspettavano da lui. Dall'82' Diawara s.v.

Crimi 5 - Completamente spaesato in mezzo al campo. Tanto che Rossi lo sostituisce all'intervallo. Dal 46' Pulgar 6 - Porta freschezza in mezzo al campo e quando può, prova a tirare verso la porta di Berisha.

Brighi 5.5 - La grinta non basta, a centrocampo perde molti duelli. E nel finale si divora una grande occasione per il 2-2.

Brienza 5.5 - Si sacrifica in marcatura su Biglia, ma si annulla praticamente da solo. Cresce nella ripresa.

Mancosu 6 - Trova il suo primo gol in Serie A e si muove per tutto il fronte offensivo. Fa a sportellate con i due centrali avversari e fa quasi reparto da solo. Lottatore.

Acquafresca 5 - Tocca pochi palloni e a volte sbaglia completamente le giocate. Nella ripresa si vede solo quando Rossi lo sostituisce. Dal 76' Destro 5.5 - Entra nell'ultimo quarto d'ora, ma non incide.