Le pagelle del Borussia Dortmund - Aubameyang cambia l'incontroTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 22 aprile 2017, 20:292017
di Marco Gulla
Borussia Monchengladbach-Borussia Dortmund 2-3

Bürki 6,5 - Può poco sulle reti del Gladbach, sale in cattedra con almeno due interventi decisivi.

Ginter 6 - Attento in fase difensiva, non concede grossi spazi all'attacco del Gladbach.

Bender 5,5 - Troppo spesso va in affanno sugli inserimenti del Gladbach, non gioca una grandissima partita.

Schmelzer 6 - L'autogol è soltanto sfortuna in una partita giocata con la solita intelligenza tattica.

Durm 6 - Senza infamia e senza lode, gioca una buona partita contro avversari di livello come Traoré e Wendt.

Sahin 6 - La sua partita dura sostanzialmente un quarto d'ora: stava giocando bene, peccato per l'ennesimo infortunio.dal 22' Merino 4,5 - Disastroso. Il suo ingresso in campo cambia la partita, ma in negativo per il Dortmund. Per fortuna non incide sul risultato finale.

Castro 5,5 - Non è una grandissima serata, va spesso in difficoltà soprattutto nel secondo tempo.

Guerreiro 6,5 - Il suo gol regala tre punti ai gialloneri. Un gol che corona una prestazione di sostanza.

Pulisic 6 - Guadagna un calcio di rigore dopo pochi minuti, si fa trovare sempre nel vivo dell'azione.

Reus 6 - La sufficienza è giustificata solo dal rigore trasformato dopo pochi minuti, per il resto si vede poco in avanti. dal 58' Aubameyang 7 - Va a segno dopo 100 secondi e cambia la partita. Un mistero la sua assenza nell'undici titolare.

Dembele 6,5 - Le sue accelerazioni sulla destra sono manna dal cielo per il Dortmund. Regala l'assist per il 2-2 ad Aubameyang. dal 86' Mor S.V. -