Le pagelle del Borussia Dortmund - Gundogan si salva, male HummelsTUTTO mercato WEB
venerdì 20 novembre 2015, 23:022015
di Andrea Carlino
Risultato finale: Amburgo-Borussia Dortmund 3-1

Burki 5.5 - Causa il primo goal con un intervento al limite. Poi sulle altre reti non può far molto.

Ginter 5 - Soffre l'avanzata avversaria. Grave l'errore nel secondo goal che spiana la strada a Muller.

Papastathopoulos 5 - Fa quel che può soprattutto nella prima parte di gara. Poi naufraga con il resto della difesa.

Hummels 4.5 - Sbaglia diversi anticipi e non chiude bene su Lasogga Nella ripresa non si riprende e addirittura causa l'autore del 3-0.

Schmelzer 5.5 - Non è stata una bella serata per l'esterno sinistro. Poche discese sulla fascia, diversi problemi in difesa.

Gundogan 6.5 - Il migliore dei suoi. Nel primo tempo alcuni lanci illuminanti, nella ripresa sale in cattedra e nel finale guida i suoi alla riscossa. Non basta però.

Weigl 5 Brutto primo tempo. Più volte sovrastato dai centrocampisti avversaria. Non cambia la situazione nella ripresa.

Reus 5.5 - Non demerita. Più al tiro, cerca il dialogo con i compagni, ma non sempre lo ottiene. Dal suo talento, però, ci si aspetta di più. Dal 63' Januzaj 6 - Bravo a mettere Aubameyang nelle condizioni di segnare il goal del 3-1. Per il resto spezzone di gara non indimenticabile.

Kagawa 5 - Non lascia mai il segno, tanto fumo e poco arrosto. Ben presto finisce imbrigliato dalla difesa avversaria. Dal 48' Castro 6 - Dà più vivacità alla manovra e nel finale sfiora in due circostanze la rete.

Mkhitaryan 5.5 - Qualcosa in più del giapponese compagno di squadra, ma sempre sotto la sufficienza.

Aubameyang 5 - La rete segnata nel finale non lo salva da un giudizio negativo. In precedenza aveva sbagliato due buone occasioni per raddrizzare l'incontro.