Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Le pagelle del Borussia M'Gladbach - Hofmann a segno, in ombra l'attacco

Le pagelle del Borussia M'Gladbach - Hofmann a segno, in ombra l'attaccoTUTTO mercato WEB
© foto di Luca Gambuti/Image Sport
martedì 25 aprile 2017, 23:572017
di Andrea Carlino
Risultato finale: Borussia M'Gladbach-Eintracht Francoforte 7-8 dopo i calci di rigore

Sommer 6 - Può poco sulla rete di Tawatha, para un rigore, ma non basta per evitare la sconfitta.

Vestergaard 6 - Spinge appena può, nel primo tempo è bravo in fase difensiva. Meno puntuale nella ripresa.

Christensen 5.5 - Sbaglia dal dischetto, durante i tempi regolamentari aveva sofferto soprattutto nella prima parte di gare.

Elvedi 5.5 - Legnoso e impreciso in diverse situazioni

Wendt 5.5 - Fatica a spingere, poi si fa male dopo 37' Dal 37' Schulz 5.5 - Tatticamente impeccabile, spinge però poco.

Strobl 6 - Prova a inventare in mezzo al campo, non sempre però è seguito dai compagni. Pochi palloni recuperati.

Hofmann 6.5 - Non solo il gol (e un altro sfiorato), ma anche tanta quantità in mediana. Dal 112' Sow 5 - Entra per i rigori e lo sbaglia. Sfortunato.

Dahoud 6.5 - Si muove con intelligenza tra le linee di centrocampo e attacco, sfiora il gol nella ripresa. Dal 81' Benes 6 - Intraprendente, si rende pericoloso in più di una occasione.

Traoré 5.5 - Si accende poco, non punge nei momenti topici della gara. Dal 91' Herrmann 6 -

Hahn 6 - Si dà da fare, palloni pochi dopo un buon primo tempo.

Stindl 5.5 - Alcuni buoni movimenti, ma ben presto finisce preda degli avversari.