Le pagelle del Brescia - Bisoli si regala il primo gol, spento Caracciolo

Le pagelle del Brescia - Bisoli si regala il primo gol, spento CaraccioloTUTTO mercato WEB
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it
sabato 15 ottobre 2016, 16:562016
di Luca Esposito
Risultato finale: Brescia-Salernitana 1-1

Minelli 5.5 - Non può nulla sul gol di Improta, ma sbaglia tanti rinvii regalando spesso palla alla Salernitana. Riesce ad evitare il 2-0 salvando sul tiro di Odjer.

Untersee 6 - Un bel duello, spesso vinto con Zito ma in fase d'attacco si vede poco.

Calabresi 5.5 - Messo a dura prova dallo sgusciante Vitale, si limita al compitino per grande parte del match.

Somma 5 - Un primo tempo tutt'altro che brillante prima di lasciare il campo nell'intervallo.
Dal 45' Crociata 6 - Cambia l'inerzia della partita conferendo freschezza e dinamismo al centrocampo bresciano.

Bubnjic 5.5 - Contiene a dovere Coda ma rimedia un'ammonizione più che ingenua.

Coly 5 - Perde sempre la sfida con Improta, regalandogli di fatto la palla che decide il match.

Bisoli 6.5 - Spento nel primo tempo, cresce nella ripresa fornendo tanti palloni ai compagni e trovando il gol del pari.

Ndoj 5 - Prova senza lode macchiata dal cartellino giallo rimediato per il fallo su Busellato. Dal 68' Sbrissa sv.

Morosini 6 - Al rientro dall'impegno con l'Under 21 non riesce a confermarsi sui ritmi delle prime gare di campionato nonostante ci sia il suo zampino sul gol del pari.

Torregrossa 5.5 - Nei primi minuti si rende pericoloso con un bel tiro che termina di poco a lato, poi riesce solo a fare a sportellate con i centrali granata.

Caracciolo 5 - In uno dei momenti più belli della sua carriera vive un sabato in cui non riesce mai a rendersi pericoloso. Dal 74' Vassallo sv.