Le pagelle del Brescia - Torregrossa decisivo, Caracciolo deludeTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 10 settembre 2016, 17:092016
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Brescia-Perugia 1-1

Minelli 6.5 - Para tutto tranne il destro di Brighi che vale l'1-0 provvisorio. Nel finale crea scompiglio in area avversaria, favorendo il gol di Torregrossa,

Coly 6 - Buon match fino all'infortunio che lo costringe a lasciare il campo nell'intervallo. (dal 46' Rossi 6 - Match positivo per tutta la ripresa. Spinge sulla sinistra.)

Somma 7 - Non sbaglia praticamente nulla. Un talento dal futuro assicurato.

Lancini 6 - Buonissimo match, ma troppo molle nel contrasto con Brighi che porta al gol del Perugia.

Untersee 5 - Buonaiuto lo supera spesso e volentieri. Partita che lo ha visto in difficoltà.

Bisoli 6 - Buona la corsa del centrocampista figlio d'arte. Qualche fallo di troppo.

Pinzi 6 - Con esperienza gestisce la manovra bresciana. Sostituito nel finale per un probabile problema fisico alla mano. (dal 71' Crociata s.v. )

Martinelli 5.5 - Soffre la vivacità del centrocampo avversario. Spesso preso in mezzo a due.

Rosso 5.5 - Non riesce a entrare completamente nel match. Non gli manca però l'impegno. (dal 77' Torregrossa 6.5 - Entra e segna il gol che vale un pareggio ormai insperato.)

Caracciolo 5.5 - Solito grande lavoro contro i centrali avversari. Manca in zona gol e mostra un po' di nervosismo nel finale.

Bonazzoli 5 - Si impegna ma a volte è troppo egoista. E' giovane, avrà tante occasioni per dimostrare il suo talento.