Le pagelle del Brescia - Tutti promossi, Corvia sugli scudi TUTTO mercato WEB
sabato 17 gennaio 2015, 17:042015
di Ivan Cardia
Risultato finale: Brescia-Frosinone 3-1.

Arcari 6,5: nessun intervento per i fotografi, tanti per dare sicurezza alla squadra. Nulla da fare sul gol di Curiale.

Zambelli 6,5: molto propositivo sulla fascia di competenza ed attento in difesa, gioca una partita davvero costante, con l'inevitabile calo fisico nel finale.

Antonio Caracciolo 6,5: fa buona guardia sulle palle alte, contribuendo alla complessiva buona giornata della retroguardia bresciana.

Di Cesare 7: qualche rischio di troppo nel disimpegno, ma anche tanti anticipi di buon livello. Chiude con la rete del 3-1, ciliegina sulla torta in attesa che il mercato chiarisca il suo futuro.

Scaglia 6: meno appariscente rispetto ai compagni, gioca una gara di contenimento, comunque efficace.

Sestu 7: ottimo avvio, disputa un primo tempo ad alto livello fra recuperi e ripartenze a gran velocità. Cala col passare dei minuti, uscendo stanchissimo dal campo. Dal 89' Coly sv.

Quaggiotto 6: titolare a sorpresa per l'infortunio di Olivera, dà vita ad una partita di sostanza, senza grandi squilli.

Benali 6,5: pensa più a difendere che ad attaccare, in definitiva fa bene il suo compito, dando il via anche a pericolose offensive come sul 3-1 finale.

Bentivoglio 6: da trequartista avrebbe la sua arma migliore nell'inserimento, ma al Brescia difetta forse un po' di fantasia in quel settore del campo.

Corvia 7: primo tempo fatto di tanto lavoro per la squadra e qualche accelerazione. Nella ripresa trova la seconda rete in campionato dopo un perfetto scambio col compagno di reparto. Dovendo trovare un migliore in campo, la scelta ricadrebbe su di lui. Dal 84' Morosini sv.

Andrea Caracciolo 7: ha l'occasione di portare i suoi in vantaggio, la fallisce ma per sua fortuna ci pensa Ciofani. Lavora un gran numero di palloni ed all'inizio della ripresa fornisce un ottimo assist per il raddoppio di Corvia, poi cerca di nuovo la rete personale ed ancora la rifinitura per il compagno.