Le pagelle del Brescia - Untersee in difficoltà, Mauri errore decisivoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
lunedì 27 febbraio 2017, 22:412017
di Andrea Piras
Risultato finale: Bari-Brescia 2-0

Minelli 6 - Sorpreso sul gol di Parigini anche se va dato atto del bel gesto tecnico dell'attaccante del Bari. Reattivo su Maniero, salva sempre nel primo tempo sempre sul centravanti biancorosso. Incolpevole sul 2-0 di Galano.

Untersee 5.5 - Fa vedere dei buoni spunti sulla fascia destra, ma nella fase difensiva soffre Parigini. Dalla sua parte arriva il gol del raddoppio di Galano.

Blanchard 6 - Duella di testa con Maniero al centro dell'area di rigore. Propositivo anche sui calci da fermo.

Romagna 6 - Disputa una gara ordinata intervento sempre con precisione sugli avversari. Partita priva di sbavature.

Coly 4.5 - Quando Galano accelera dalla sua parte va un po' in difficoltà. Ingenuo nel finale quando, ammonito, protesta platealmente guadagnandosi anticipatamente la via degli spogliatoi.

Dall'Oglio 6 - L'impegno non manca, aggredisce gli avversari anche ricorrendo alla maniere forti.Dall'82' Prce s.v.

Martinelli 5.5 - Non sempre perfetto nelle chiusure nella zona nevralgica del campo. Sbaglia qualche appoggio di troppo.

Sbrissa 6 - Si allarga sulla fascia sinistra cercando i suggerimenti verso il centro dell'area. Sfiora la rete del pareggio nel primo tempo, si procura il rigore fallito poi da Mauri.

Camara 5.5 - Prova a far valere la propria velocità sulla destra, ma viene spesso chiuso dalla retroguardia del Bari. Dal 73' Torregrossa s.v.

Bonazzoli 5.5 - Sottotono in fase conclusiva, perde il pallone in occasione del gol realizzato da Parigini. Nella ripresa sfiora il gol del pareggio. Dal 63' Ferrante 5.5 - Entra a risultato già acquisito, poche occasioni per lui per mettersi in luce.

Mauri 5 - Mette a disposizione della squadra la propria qualità, fa vedere ottime giocate in area di rigore. Macchia la sua prestazione con l'errore dagli undici metri.