Le pagelle del Caen - Male tutti, attacco impalpabile

Le pagelle del Caen - Male tutti, attacco impalpabileTUTTO mercato WEB
© foto di Pietro Mazzara
domenica 19 marzo 2017, 17:072017
di Marco Gulla
Ligue 1 - Caen-Monaco 0-3

Vercoutre 5,5 - Qualche responsabilità sul primo gol di Mbappe, spesso incerto negli interventi.

Da Silva 5 - Inizia bene, ma con il passare dei minuti inizia a commettere errori a raffica. Soffre contro Lemar, regala il rigore del 2-0 e viene graziato dall'arbitro che non lo espelle. dal 67' Makengo 5,5 - Entra a partita compromessa, non da il suo contributo.

Yahia 5,5 - La sua prestazione è macchiata dall'errore sul primo gol di Mbappe, ma poi si rifa sfiorando anche il gol.

Ben Youssef 5,5 - Complice di Yahia in occasione del vantaggio monegasco, poi non commette grossi errori.

Guilbert 5,5 - Nel disastro generale si può definire il migliore. Le sue galoppate sulla fascia aiutano la squadra a salire, ma nel secondo tempo cala il ritmo e si perde Mbappe sul gol del 3-0.

Rodelin 5 - Si vede soltanto per un calcio di punizione che s'infrange sulla barriera, partita anonima.

Adeoti 5 - Non ha né spazio né tempo per dettare i tempi a centrocampo, viene surclassato dagli avversari.

Feret 5,5 - Due buoni spunti nella prima frazione, nel secondo tempo scompare.

Bessat 5 - Toure lo chiude nel migliore dei modi, in fase difensiva soffre contro Dirar. Lascia crossare Moutinho sul 3-0 monegasco.

Karamoh 5,5 - Nella prima mezz'ora fa a sportellate con Mendy, poi cala come il resto della squadra. dal 77' Louis S.V. -

Santini 5 - Semplicemente impalpabile. Ha una grossa palla gol nella ripresa, ma la spreca clamorosamente.