Le pagelle del Cagliari - Sau gol d'autore, Ceppitelli incerto

Le pagelle del Cagliari - Sau gol d'autore, Ceppitelli incertoTUTTO mercato WEB
sabato 23 aprile 2016, 17:022016
di Andrea Carlino
Risultato finale: Cagliari-Virtus Lanciano 1-1

Storari 6 - Nulla può sulla rete di Ferrari, attento in uscita.

Pisacane 5.5 - Parte molto bene mettendo più volte in difficoltà Di Matteo, poi cala nel secondo tempo.

Ceppitelli 5 - Si fa sorprendere in occasione del gol di Ferrari. Alcune sbavature, non sempre è lucido. Esce anzitempo per problema fisico. Dal 46' Salamon 6 - Più sicuro e deciso negli interventi.

Capuano 5.5 -Regge l'urto dell'attacco del Lanciano e fa ripartire l'azione.

Murru 5.5 - Poca spinta dalle sue parti, in particolare nel primo tempo.

Munari 5 - Diversi inserimenti pericolosi, ma anche lunghe pause. Fatica a contenere la dinamicità degli avversari.

Di Gennaro 6 -Dà il suo contributo in termini di qualità. Sfiora il gol nel primo tempo. Dal 54' Fossati 6 - Ci prova nel finale, soprattutto, ma invano.

Deiola 6 - Interessanti i movimenti senza palla in fase offensiva. Si fa sentire anche in ripiegamento.

Joao Pedro 5.5 - Sfiora il gol, prova più volte il suggerimento per i compagni. Nella ripresa, però, non convince.

Giannetti 5.5 - In ombra, più volte rimpallato dai difensori centrali avversari.

Sau 6.5 -Stagione con luci e ombre. La rete dell'1-0 è una gemma che fa capire le qualità (a volte inespresse) della punta sarda. Anche in questa gara va a strappi: squilli e lunghe pause. Dal 68' Tello 5.5 - Partenza promettente, ma anche lui non lascia il segno.