Le pagelle del Cagliari - Salamon insuperabile, esordio ok per ColombattoTUTTO mercato WEB
giovedì 3 dicembre 2015, 23:052015
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Sassuolo-Cagliari 0-1

Cragno 6.5 - Risponde presente tutte le volte che viene chiamato in causa. Perfetto in uscita.

Balzano 6.5 - Tanta spinta nel primo tempo, nella ripresa pensa a contenere e lo fa molto bene.

Benedetti 6.5 - Non sbaglia nulla. Insuperabile nei duello aereo.

Salamon 7 - Gioca la partita perfetta. Interventi sempre puliti e precisi.

Barreca 6 - Buona la prova del terzino sinistro rossoblù. Alterna bene le due fasi.

Tello 6 - Primo tempo perfetto, cala alla distanza nella ripresa ma senza commettere comunque errori.

Colombatto 6.5 - E' un classe 97 che gioca da veterano. Ottimo il suo esordio tra i grandi dopo le ottime prestazioni in Primavera.

Deiola 6 - Gioca un buon match, proponendosi anche in avanti. Sfiora il 2-0 nel finale, ma Pegolo si supera.

Farias 6 - Qualche spunto ottimo, ma oggi gli manca il colpo del k.o.(dal 90' Bernardi s.v.)

Sau 6.5 - Si muove parecchio e alla prima occasione batte Pegolo. Sta tornando in forma dopo un lungo infortunio. (dal 56' Giannetti 6 - Ha poche occasioni per fare male in avanti, ma si sacrifica tanto nella ripresa quando il Cagliari soffre.)

Cerri 6 - Un assist perfetto per Sau, tanto lavoro oscuro. Sfiora il gol in due occasioni, mancando la zampata decisiva.