© foto di Federico De Luca
sabato 27 agosto 2016, 22:392016
di Andrea Carlino
Risultato finale: Vicenza-Carpi 0-2

Colombi 7 - Bravissimo nel finale su Galano a coronare una gara senza alcuna sbavatura.

Letizia 6 - Suo il cross che propizia la prima rete. Poi contiene gli attacchi avversari e si propone con continuità.

Poli 6 - Gara accorta senza grossi problemi. Meglio nei secondi 45'

Romagnoli 6 - Non è molto sicuro in alcuni interventi, cresce con il passare dei minuti.

Gagliolo 6 - Parte piano, poi cresce alla distanza. Diverse azioni interessanti sulla fascia.

Pasciuti 6 - Bel duello sulla fascia, tocca tanti palloni e si propone con continuità.

Bianco 6.5 - Gara accorta, solida, in mediana, suggellata dalla rete del 2-0 con una bella conclusione. Dal 83' Fedele s.v. -

Bifulco 6.5 - Gara giudiziosa impreziosita dalla rete su errore di Bogdan. Inserimento positivo nello scacchiere tattico di Castori. Poi l'uscita in barella per un problema fisico. Dal 67' Lasagna 6 - Non in perfette condizioni fisiche, si vede poco.

Lollo 6 - Cresce alla distanza come tutta la squadra.

De Marchi 6 -Subito una chance dopo 15", ma la spreca. Poi gara tra luci e ombre. Dal 57' Mbaye 6 - Raccordo tra centrocampo e attacco, spezzone di match senza problemi.

Catellani 6 - Nel primo tempo è tra i più continui, si vede di meno nella ripresa.