Le pagelle del Catania - Mazzotta super, Calaiò evita la sconfitta

Le pagelle del Catania - Mazzotta super, Calaiò evita la sconfittaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 7 marzo 2015, 17:052015
di Alberto Forestieri
Risultato finale: Catania-Spezia 2-2.

Gillet 5.5: Rovina una buona prestazione con l'uscita a vuoto in occasione del gol di Datkovic.

Schiavi 6: Cerca di tamponare le avanzate offensive di Catellani e compagni.

Ceccarelli 6: Buona prestazione dell'ex di turno, che va anche vicino al gol sul finale di primo tempo.

Capuano 5.5: Va in affanno, nella ripresa, dopo l'entrate in campo di Kvrzic.

Del Prete 5: Non al meglio fisicamente e, di conseguenza, completamente avulso dalla manovra rossazzurra. Dal 59' Sciaudone 5.5: Il suo ingresso non cambia il volto della partita.

Escalante 5.5: Non sfrutta l'occasione per portare gli etnei sul 2-0. Poco dopo viene sostituito da Marcolin per dare più vigore al centrocampo. Dal 76' Chrapek s.v.: Non sfrutta una buona occasione in attacco.

Rinaudo 6: Buona prestazione di quantità ed esperienza a centrocampo. Dall'87' Rossetti s.v.: Pochi minuti in campo, nei quali riesce ugualmente a concludere verso la porta avversaria.

Mazzotta 7.5: Eccellente prestazione sulla sinistra, condita da infinite discese palla al piede ma soprattutto da due assist.

Rosina 6.5: Non trova mai la zampata vincente ma è comunque molto vivace nella metà campo offensiva.

Calaiò 7: Il suo gol in zona Cesarini salva il Catania da una cocente sconfitta.

Maniero 6.5: Porta in vantaggio a inizio ripresa dopo un primo tempo un po' in ombra.