Le pagelle del Celta - Aspas non perdona: 2 gol. Roncaglia regala un punto

Le pagelle del Celta - Aspas non perdona: 2 gol. Roncaglia regala un punto TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 4 dicembre 2016, 14:122016
di Alessandro Cavasinni
Risultato finale: Betis-Celta 3-3

Ruben 6 - Esattamente come il collega, si vede recapitare in porta tre gol su cui può fare poco o nulla. Bene nell'ordinaria amministrazione.

Roncaglia 6,5 - Mezzo voto in più per la capocciata del 3-3 che evita la sconfitta ai suoi.

Cabral 5,5 - Qualche distrazione di troppo, come quando perde Pezella in occasione del 2-3.

Fontas 5 - Il suo è il peccato originale, quello da cui nascono tutti i guai: il fallo inutile su Petros che porta al rigore dell'1-1.

Jonny 6 - Miete zolle a sinistra come di consueto. Prestazione positiva.

Radoja 6 - Comanda in mezzo per 40 minuti, poi il rigore del pari manda in difficoltà anche la mediana. (Dal 52' Orellana 5,5 - Non è al meglio e lo si nota abbastanza distintamente).

Diaz 6 - Lucidissimo nella prima frazione, cala alla distanza e Berizzo se ne accorge. (Dal 78' Sisto sv).

Wass 6,5 - Molto bene nei primi 45 minuti, con l'assist dell'1-0. Scompare dai radar nella ripresa per poi riapparire quando all'85' calcia l'angolo che conduce al 3-3.

Hernandez 6 - Cuce il gioco, geometrie produttive le sue. Prova a tenere il timone anche nei momenti difficili.

Bongonda 7 - Primo tempo da dominatore sulla corsia di sinistra. Protagonista sull'azione del vantaggio, poi nel secondo tempo trova con un mezzo miracolo l'assist per il 2-2. (Dall'84' Rossi sv).

Iago Aspas 7,5 - Altri due centri e siamo a 9 totali nella Liga. Due marcature di rapina che però non bastano per i tre punti.