Le pagelle del Celta - Guidetti ci prova, male la difesa

Le pagelle del Celta - Guidetti ci prova, male la difesaTUTTO mercato WEB
© foto di Manuel Angel Laya/Todo Atlético
domenica 14 febbraio 2016, 22:352016
di Riccardo Gatto
Risultato finale: Barcellona-Celta Vigo 6-1

Sergio 5,5 - Nel finale il risultato è troppo largo, lui per larghi tratti della sfida tiene in vita la sua squadra.

Mallo 5 - Non spinge completamente, né riesce a difendere. Era la sfida più complicata e lo sapeva già.

Cabral 5 - Fatica a tenere a bada Messi e Neymar che sono in grande forma. Cade nel finale.

Jonny 5 - Non era la serata più semplice, era già in preventivo. Regge un tempo, poi crolla.

Planas 5 - Buon primo tempo, riesce a mettere in difficoltà anche i terzini del Barcellona. Poi cala nella ripresa.

Wass 5 - Ripenserà, chissà, all'occasione del 2-2 sprecata nel secondo tempo. Poteva essere un episodio chiave del match.

Radoja 5 - Non detta i ritmi, non riesce a fare nemmeno da filtro. Sfida da dimenticare.

P. Hernandez 6 - In generale buona partita. Meglio però nel primo tempo, nella ripresa abbassa nettamente pressing e baricentro. Dal 66' Diaz 5 - Approccio alla sfida pessimo, ma è anche vero che entra in campo nel momento in cui il Barcellona decide di accelerare.

Beauvue 5 - Bel rigore conquistato, vero. Poi però sparisce dal campo.

Guidetti 6 - Segna il rigore del pareggio che dà tanta speranza al Celta Vigo, nella ripresa non riesce a tenere neanche un pallone. Dal 78' Drazic s.v. -

Sené 5 - Dopo pochi minuti sfiora il gol del vantaggio, poi in generale gioca troppo in difesa e non crea pericoli.