Le pagelle del Celta Vigo - Perla su punizione di Diaz, Bongonda rapido

Le pagelle del Celta Vigo - Perla su punizione di Diaz, Bongonda rapidoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 16 aprile 2017, 22:502017
di Andrea Piras
Risultato finale: Granada-Celta Vigo 0-3

Sergio Alvarez 6 - Rischia nella ripresa quando buca l'uscita sull'occasione di Ingason. Attento sulle conclusioni dalla distanza.

Lemos 6 - Dà vita insieme ad Andreas Pereira ad un bel duello, partita più di contenimento che di spinta.

Sergi Gomez 6 - Buone chiusure all'interno dell'area di rigore andando in soccorso sopratutto a Lemos quando viene saltato da Andreas Pereira.

Roncaglia 6.5 - Nessun rischio al centro della difesa, sforna assist per i compagni con buoni suggerimenti in verticale.

Planas 6 - Non sempre perfetto sulla sinistra, ma pone sempre rimedio ad alcuni errori di posizione iniziali. Ottimo il recupero su Ponce nel primo tempo.

Pape Cheikh 6.5 - Combatte in mezzo al campo procurandosi molti calcio di punizione. Prova di carattere del giovane classe 1997.

Marcelo Diaz 6.5 - Fa vedere buone giocate in fase di impostazione. Recupera anche buoni palloni quando c'è da difendere. Firma il raddoppio con un gran calcio di punizione.

Hjulsager 5.5 - Prova l'acuto sulla fascia destra venendo però braccato dalla retroguardia del Granada. Dal 70' Radoja 6 - Entra bene in partita dando quantità nel momento di maggior spinta del Granada.

Jozabed 6.5 - Crea e conclude il gol dell'1-0, recuperando palla su Wakaso e scavalcando Ochoa con un preciso pallonetto. Dall'80' Josep Sene s.v.

Bongonda 6.5 - Scende spesso sulla sinistra cogliendo di sorpresa Ruben Vezo. Cerca la conclusione in porta senza successo. Propizia la rete del 3-0 con una grande sgroppata e un mancino che si stampa sul palo.

Beauvue 6.5 - Arretra il proprio baricentro per guadagnarsi il pallone. Serve a Jozabed la palla del vantaggio e firma la rete del 3-0. Dall'83' Sisto s.v.