Le pagelle del Cesena - Garritano ok la 100a, uscita distastrosa di AgliardiTUTTO mercato WEB
© foto di DiLeonforte/TuttoCesena.it
venerdì 31 marzo 2017, 23:122017
di Andrea Piras
Risultato finale: Cesena-Frosinone 1-1

Agliardi 4.5 - Viene chiamato in causa da Dionisi nel primo tempo e risponde presente, disastrosa, e decisiva in negativo, l'uscita in occasione del gol di Mokulu.

Perticone 6 - Chiude molto bene sugli attaccanti del Frosinone, facendo ripartire l'azione per la sua squadra.

Capelli 6 - Rende la vita difficile alle due punte gialloazzurre, bene i suoi interventi in anticipo.

Ligi 6 - Riscatta l'errore di domenica scorsa a Chiavari giocando una partita ordinata al centro della difesa.

Balzano 6 - Scende molto sulla fascia sinistra mettendo in difficoltà il suo diretto avversario. Propone molti cross dalla destra.

Garritano 6.5 - Si sacrifica moltissimo in difesa e si propone sempre palla al piede nella metà campo avversaria. Suo l'assist per il gol dell'1-0 di Cocco. Dall'85' Laribi s.v.

Schiavone 6 - Aiuta molto la difesa aggredendo i portatori di palla del Frosinone. Buona gara per lui.

Crimi 6 - Cerca spesso l'inserimento in area di rigore partecipando alla manovra offensiva del team di Camplone.

Falasco 6 - Rientro in grande stile per lui. Fa il solco sulla fascia sinistra guadagnando sempre il fondo.

Cocco 6.5 - Dopo venti minuti timbra il cartellino raccogliendo un invito a nozze di Garritano con ottimo senso del gol.

Ciano 6 - Gioca per la squadra agendo su entrambi i fronti d'attacco. Dal suo piede nasce il gol del vantaggio.