Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Le pagelle del Cesena - Gol capolavoro di Ciano, difesa imprecisa

Le pagelle del Cesena - Gol capolavoro di Ciano, difesa imprecisaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
venerdì 4 novembre 2016, 22:512016
di Andrea Piras
Risultato finale: Brescia-Cesena 3-2

Agazzi 6 - Nulla può sui gol del Brescia, per il resto disputa una partita tranquilla.

Balzano 6.5 - Effettua molte scorribande sulla corsia di destra sovrapponendosi a Ciano ed andando spesso al cross.

Perticone 5.5 - Sorpreso come tutta la retroguardia in occasione del gol dell'1-0, in ritardo su Torregrossa sul raddoppio. Più sicuro nel secondo tempo.

Ligi 5.5 - Tarda la chiusura sul secondo gol di Torregrossa, dà il là alla manovra nella seconda frazione di gara.

Falasco 5.5 - Si fa bruciare da Torregrossa in occasione dell'1-0. Un po' più propositivo nel forcing bianconero.

Cinelli 5.5 - Impreciso nella fase di interdizione in mezzo al campo, si inserisce poco in avanti. Dal 62' Laribi 6 - Dà più vivacità alla manovra del Cesena, tocca molti palloni in mezzo al campo.

Cascione 6 - Il Brescia gli dà poco spazio piazzandogli addosso Ndoj, si vede poco ma si fa sentire.

Kone 6 - Sifa vedere spesso nella fase offensiva della squadra bianconera spingendo con costanza.

Garritano 5.5 - Ingaggia un duello con Minelli vinto dall'estremo difensore del Brescia Minelli, controllato dalla difesa delle Rondinelle. Dal 63' Dalmonte 6 - Mette più in difficoltà Untersee rispetto al suo predecessore.

Djuric 5.5 - La difesa di casa lo controlla bene. Lascia il campo troppo nervoso. Dall'82' Rodriguez s.v.

Ciano 7.5 - Dopo un primo tempo volenteroso, sale in cattedra nella ripresa guadagnandosi e trasformando il rigore del 2-1 e pareggiando i conti con un gol da cineteca.