Le pagelle del Cesena - Succi, zampata vincente. Marilungo e Brienza pungono

Le pagelle del Cesena - Succi, zampata vincente. Marilungo e Brienza pungono TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
domenica 28 settembre 2014, 17:042014
di Antonio Vitiello

Leali 6,5 - Non può nulla sul gol di Rami, pochi minuti prima salva su punizione insidiosa di Honda. Nella ripresa è decisivo sul tiro di De Sciglio.
Capelli 5,5 - Vince diversi duelli con De Sciglio, meno con Bonaventura che gli dà parecchio fastidio. Dal 28' st Perico S.V -
Lucchini 5,5 - Non controlla Rami in occasione del pareggio rossonero, se lo fa sfuggire in piena area di rigore.
Volta 6 - Torres è un cliente scomodo, riesce però a rendergli la vita dura. Lo spagnolo infatti non fa grandi cose.
Renzetti 5,5 - Ha due clienti molto scomodi come Honda e Abate, su quella fascia il Milan arriva spesso al cross.
Ze Eduardo 5 - Nel primo tempo lo si è visto poco, inserimenti con il contagocce, al punto da far arrabbiare Bisoli. Dal 1' st De Feudis 6 - Ci prova anche da fuori con un bel tiro, in campo prova a dettare i tempi.
Cascione 6 - Il cervello del centrocampo, smista palloni e lancia i compagni di squadra.

Il risultato finale premia la tattica dei romagnoli.
Coppola 6 - Fa tremare il Milan con un sinistro insidiosissimo ad inizio secondo tempo. In campo stringe i denti e lotta su ogni pallone.
Brienza 6 - Tecnicamente è il giocatore più forte del Cesena, il Milan lo teme e quando prende palla mette sempre paura.
Marilungo 6 - Nasce dai suoi piedi il gol che sblocca la sfida. Costante spina nel fianco per la difesa rossonera.
Succi 6,5 - Come un falco, al posto giusto e nel momento giusto, la sua zampata vale la rete dell'1-0. Torna a segnare in serie A dopo diversi anni. Dal 17 st Defrel 6 - Entra molto bene in campo, provoca l'espulsione di Zapata alla mezz'ora della ripresa.