Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

martedì 21 ottobre 2014, 22:352014
di Giampaolo Gaias
Risultato finale: Chelsea-Maribor 6-0

Cech 6 - Mai impegnato seriamente.

Ivanovic 6.5 - Spinge per tutto il match rendendosi sempre pericoloso. Fallisce anche un gol facile.

Zouma 6.5 - Mai impensierito dagli avversari. Non sbaglia nulla.

Terry 7 - In difesa perfetto, splendida cavalcata in contropiede per concludere l'azione che vale il 3-0.

Filipe Luis 6.5 - Meno offensivo di Ivanovic, ma comunque ottima prestazione.

Fabregas 7 - Una diga insormontabile e tanta qualità. ( dal 60' Akè 6 - Ottima personalità, il futuro è dalla sua)

Matic 7 - Annienta i pariruolo avversari. Dove c'è lui non passa nessuno.

Hazard 7 - Tanti ottimi spunti, qualche conclusione pericolosa. Dopo tanto sospirare trova il gol su rigore e poi la doppietta con un bellissimo gol al 90'.

Oscar 6.5 - Si muove tanto e gioca quasi tutti i palloni offensivi. Sfiora un eurogol con un bellissimo tiro a giro. ( dal 73' Solanke s.v.)

Willian 7 - Si guadagna il rigore che vale il 2-0 e non si risparmia mai. Colpisce anche una traversa.

Remy 6.5 - Un pallone toccato, un gol e un infortunio in soli 15 minuti. ( dal 16' Drogba 6.5 - Entra e segna subito il rigore. Non è al meglio fisicamente ma fornisce sempre il suo prezioso contributo)