Le pagelle del Chievo - Difesa ridicolizzata, Floro Flores non basta

Le pagelle del Chievo - Difesa ridicolizzata, Floro Flores non bastaTUTTO mercato WEB
domenica 8 gennaio 2017, 17:312017
di Giovanni Cimino
Chievo-Atalanta 1-4

Sorrentino 5,5 Limita in parte il passivo, non può nulla sui tiri ravvicinati dei neroazzurri.

Frey 4 Gara disastrosa. Gomez, Freuler e gli altri maramaldeggiano contro il terzino francese.

Dainelli 5 Difesa clivense mai in partita. Tutto facile per l'Atalanta.

Gamberini 5 Almeno nel finale evita il pokerissimo neroazzurro. Troppo poco.

Gobbi 5 Anche lui partecipa ad un'imbarcata che poteva essere più evidente. Male.

Castro 5 Si vede pochino, forse solo nell'occasione dell'unico gol gialloblù, quando è lui ad avviare l'azione.

Radovanovic 5 Prova negativa al cospetto della sua ex squadra. Non riesce a mai da re filtro e sostanza alla mediana.

De Guzman 5 Tocca due-tre palloni, non di più. Quest'oggi, più appariscente il suo numero di maglia, l'1, che la sua prestazione. ( dal 45' Bastien sv )

Birsa 5,5 Nel primo tempo, è l'unico a provare a spaventare gli avversari. Nella ripresa anche lui si perde. ( dall'85' Kiyine sv )

Meggiorini 5 Non pervenuto. Insormontabile la difesa avversaria. ( dal 45' Floro Flores 6 Riesce a destare dal sonno la sua squadra. Suo l'assist per Pellissier, da lui parte il tentativo di riaprire un match già segnato.)

Pellissier 5,5 Unico guizzo il gol del momentaneo 1-3. Per mister 102 gol bottino esiguo.